沃保网

首页 > 

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

32019-10-23

涨姿势:恶性肿瘤保险条款与理赔

对于经常接触重大疾病保险的从业人员,很多同业在跟客户沟通重疾保险观念的时候,都会强调重大疾病保险包括恶性肿瘤这个病种,但至于恶性肿瘤的一些病理阶段以及理...

152019-06-29

保险公司这么拒赔是否有道理?

2017年,贵阳的杨女士为其丈夫买了份太平洋安行宝两全保险,投保10个月后丈夫上厕所时摔倒,最终抢救无效死亡,死亡证明上鉴定死亡原因为心源性猝死、颅内脑出血、...

52019-06-24

为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?

核保问题:为什么投保时需要填写健康问卷,有些还牵涉到家族?哪些人参加保险需要加收保费?常见的加费原因有哪些?为什么有人加费只需加几年,有人要加二十年?

102019-05-27

苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元

据中国保险监督管理委员会江苏监管局统计,苏州保险业2018年累计提供风险保障超32万亿元,或许很多人说身体很健康、财产很安全、生活很平静,根本没有必要买保险

72019-05-10

冬季手脚冰凉的原因是什么,怎么做才能让身体暖起来

手脚冰冷,泡脚是最好的办法之一。将温水倒入桶中,浸泡半小时左右,你会感觉好舒服,全身发热,血液循环如被打开了一样,手脚、全身上下暖起来,还可以促进睡眠,...

82019-01-29

什么是保险受益人,保险人指定受益人的范围

约定受益顺序和受益份额的,由同顺序的其他受益人按照相应比例享有;同一顺序没有其他受益人的,由后一顺序的受益人按照相应比例享有。

102019-01-16

意外伤害险和意外医疗险一样吗,二者有什么区别

意外伤害险全名人身意外伤害保险,指的是因意外伤害造成的以人的身故伤残为给付保险金条件的人身保险。

72018-11-27

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

72018-11-09

什么是生存保险,什么是死亡保险,二者有什么区别

生存保险主要是满足被保险人某一特定时期的需,如教育金或养老金的需要所以,生存保险主要是储蓄作用,也被称为储蓄保险。

102019-10-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划