沃保网

首页 > 

分红型重疾险优势,以及如何配置

重疾险一直都是很多人在购买保险的首选,当然也有人会在购买保险的时候选择投保分红型重疾险,那么你们知道分红型重疾险有什么优势,要如何配置才是更加合适的吗?...

2018-12-27

医保报销的规则以及比例的介绍

医保在生活种的使用是相当频繁的,很多人在医保报销的时候都不知道具体的规则以及能够报销的比例是多少?那么下面就为大家推荐《医保报销的规则以及比例的介绍》,...

2018-12-27

投保时指定受益人注意事项,受益人可以法定也可以指定

指定多人为受益人时,建议明确受益顺序和份额,如未确定份额,按照保险法规定,各受益人将按相等份额享有收益权。

2018-12-25

理财保险的作用以及特点,理财保险有什么样的优缺点

理财保险在生活中也有很多人会选择够购买,那么你们知道理财保险有什么样的作用、特点吗?当然也要知道理财保险有什么样的优缺点,这样才能够更加清楚的知道自己适...

2018-12-25

双胞胎妹妹仅3个月做2次手术,孩子的保险你准备好了吗

给孩子买保险是为了保障孩子的健康,而不是为了利益,首先应从易发风险的角度去购买,这一点希望家长们时刻牢记!

2018-12-21

2019农村养老保险新规定,农村养老保险交多少好

农村养老保险和职工社保一样,也要累计缴满15年才能领取养老金。也就是说,农民朋友最晚要在45岁开始缴纳养老保险

2018-12-24

医保卡随意借人会有什么影响

现在的人越来越重视保险是真的,但是只知道买保险和保险的重要性是远远不够的,不知道理赔规则也是万万不行的。

2018-12-21

过期的车险保单有用吗?保险失效应该怎么办?

很多的车险都是一年的时间,有些会好奇过期的车险保单还有用吗?当然也有部分的人不知道保单失效是怎么回事?那么下面就为大家推荐《过期的车险保单有用吗?保险失...

2018-12-21

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

2018-12-19

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

2018-12-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

247572个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247572个用户完善保障计划