沃保网

首页 > 

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

132020-07-10

保单保存的小技巧!拒绝意外导致的无法赔付!

说到“保管”,最直观的办法就是:存放在我们都知道的地方,有需要再拿。将所有的保单存放起来,如果只有电子保单,可以打印出来,归档到专用保管的地方,并告知家...

82020-07-03

父母习惯用老年车代步,适合购买什么样的保险?

老年代步车是现在很多父母在家附近使用的一个代步工具。因为速度不快,操作简单深受父母的喜爱。但是现在老年代步车的事故也是频发,所以我们国家现在对于电动车是...

112020-06-24

配置少儿重疾险有哪些坑绝对不能踩?

孩子对于父母而言不仅是爱的结晶,更是希望与传承,寄托着所有美好祝愿。对于孩子,最先的祝福便是身体健康,但事实往往不尽人意,关于儿童生病却无力救治的新闻屡...

122020-06-19

怎么给孩子买保险?少儿保险详细解答

为人父母,尽最大所能为孩子创造更开阔的空间,只为了孩子可以有更自由的人生,然后,慢慢的与我们渐行渐远。父母给孩子的每一份保单,都是孩子生命中一份强有力的...

122020-06-12

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

英雄联盟传奇选手Uzi简自豪,因为身体原因正式宣布退役,他说:“因为常年的压力大,肥胖,饮食不规律,熬夜等原因,在去年体检的时候查出二型糖尿病 ”

72020-06-05

家庭顶梁柱保险配置?

作为一个家庭里的顶梁柱,每天睁开眼睛就得面对来自家庭和事业上的压力。在家庭中,上有老下有小,这种状况就像一块“夹心饼干”,时常会压得人喘不过气来。

82020-05-29

不知道如何选保险的看过来,教你如何选择重疾险

重疾险近几年越来越受人们青睐,它不仅可以给人们保障,在出险时也能减轻人们的经济负担。

122020-05-23

儿童险这样选择,让你少花冤枉钱!

小沃身边就有不少这样的父母,帮孩子买了好几千块的保险,以为保障满满,其实“漏洞百出”。保额过低、疾病保障不全面、给孩子买寿险等等,踩了无数的坑。

92020-05-18

基因检测是什么?是否影响买保险?

基因检测在以前还是一个听起来高大上的东西,随着技术的成熟和出于对自身健康的关注,越来越多的人在体检时顺便做一些基因检测项目,比如癌症基因检测。那么,随着...

112020-05-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163286个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163286个用户完善保障计划